ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Alla Cacciatora            
salse

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
100 G - Burro
20 G - Olio D'oliva
150 G - Funghi Coltivati
1 - Cipolla
1 - Dado Per Brodo
100 G - Pomodori Maturi Pelati E Tritati
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Mazzetto - Prezzemolo Tritato
Poco - Dragoncello Fresco Tritato (facoltativo)
Sale

Preparazione:
Affettate finemente i funghi e la cipolla e fateli rosolare con l'olio e 50 g di burro a fiamma viva. Unite il vino, lasciatelo ridurre, a fuoco vivo, a metà del suo volume, poi i pomodori e il dado, sciolto in una tazzina d'acqua tiepida. Se necessario salate e lasciate cuocere per 10 minuti prima di aggiungere il rimanente burro, il prezzemolo e, se volete, il dragoncello, tritati finemente. Dopo questa aggiunta la salsa non dovrà più bollire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76