ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Alla Bottarga            
salse

Per 4 persone
A base di Bottarga

Ingredienti:
30 G - Bottarga
8 - Pomodorini Pugliesi
1 Spicchio - Aglio
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tagliate la bottarga a fettine sottili, mettetele sul tagliere e tritatele grossolanamente. Lavate e asciugate i pomodorini e senza sbucciarli tagliateli a dadini. Tritate l'aglio e mettetelo in una zuppiera dove verserete la pasta, insieme alla bottarga e ai pomodori. Versatevi 4 cucchiai d'olio e mescolate. Ideale per paste asciutte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76