![]() |
|
Salsa All'uovo Con Aromi salse Per 6 persone A base di Tuorli D'uovo Ingredienti: 3 - Tuorli D'uovo 120 G - Burro Chiarificato 2 - Scalogni Erba Cipollina Cerfoglio Prezzemolo Dragoncello Pepe Nero In Grani 5 Cucchiai - Aceto Di Vino Sale Preparazione: Mettere in un pentolino lo scalogno tritato, grani di pepe e aceto e far ridurre di 2/3. Passare al passino e mettere in un recipiente a bagnomaria in acqua già tiepida. Unire i tuorli e 3 cucchiai d'acqua. Battere il composto con una frustina finché inizia a montare e versarvi a filo il burro stiepidito. Avendo cura che l'acqua mantenga una temperatura media, aggiungere le erbe aromatiche tritate, il sale e pepe macinato al momento. Servire subito o altrimenti lasciare a bagnomaria. Accompagna pesci al forno e carni bianche. |