ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa All'aneto E Cetriolo            
salse

Per 4 persone
A base di Aneto

Ingredienti:
150 G - Yogurth Denso (straghisto)
3 - Cetrioli
1 Cucchiaio - Aceto Di Mele
3 Cucchiai - Aneto Tritato
1 Presa - Zucchero
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Sbattete con una frusta lo yogurth con l'aceto. Sbucciate e grattugiate la polpa di cetriolo lasciandola riposare 10 minuti con un pizzico di sale, quindi strizzatela in modo da eliminare il liquido in eccesso e unitela allo yogurth insieme all'aneto. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti e servite come insalata o come dip.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76