ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa All'aglio            
salse

Per 4 persone
A base di Aglio

Ingredienti:
6 Spicchi - Aglio
25 Cl - Olio D'oliva
1 - Uovo
Alcune Gocce - Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate l'aglio e lavoratelo in un mortaio fino a ridurlo una cremina. Incorporatevi il tuorlo, mescolate bene, salate e pepate. Aggiungete l'olio versandolo a filo alternandolo a d alcune gocce di limone. Quando la salsa bene montata regolate il sapore con sale o pepe. Per uova sode, zucchine e carciofi lessati.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76