ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa All'aceto Balsamico            
salse

Per 4 persone
A base di Aceto Balsamico

Ingredienti:
Abbondante - Prezzemolo
25 G - Capperi
1 - Patata
1 Cucchiaio - Aceto Balsamico
Olio D'oliva
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Frullate abbondante prezzemolo con la patata lessata, i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale. Raccogliete in una ciotola e versate l'olio a filo fino a ottenere un composto denso. Profumate la salsa con un cucchiaio d'aceto balsamico.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76