ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa All'acciuga            
salse

Per 6 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
8 - Filetti D'acciughe Sott'olio
1 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto
30 G - Pinoli
Olio D'oliva
Sale
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino

Preparazione:
Mettete acciughe, capperi, pinoli e un cucchiaio di aceto nel frullatore poi azionate per venti secondi. Assaggiate, diluite con un poco di olio se occorre. Consigliata per uova bollite o bistecca.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76