ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Al Vino Rosso (3)            
salse

Per 4 persone
A base di Vino Rosso

Ingredienti:
1 Bicchiere - Vino Rosso
1 - Dado
1 - Cipolla
50 G - Burro
50 G - Farina
1 Foglia - Alloro
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Versate due bicchieri d'acqua in una pentola e scioglietevi il dado, aggiungete il vino e portate ad ebollizione. Aggiungete l'alloro, la cipolla e il prezzemolo tritati, il sale e il pepe. Intanto fate fondere il burro in un'altra casseruola ed unitevi la farina mescolando velocemente e facendola diventare una pastella omogenea. A questo punto iniziate a diluire col brodo, mescolate e fate cuocere per 20 minuti, fino ad ottenere una salsa densa e cremosa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76