ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Al Verde            
salse

Per 4 persone
A base di Cetriolini

Ingredienti:
1 - Carota
1/2 - Cipollina
3 - Cetriolini Sott'aceto
80 G - Capperi
Mollica Di Pane
Aceto Di Vino
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale (facoltativo)

Preparazione:
Tritate la carota unitamente alla cipolla, ai cetriolini, ai capperi. Diluite con olio d'oliva extra-vergine; aggiungete la mollica sbriciolata di due panini precedentemente ammorbidita nell'aceto. Salate se occorre. Servite su uova sode.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76