ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Al Peperoncino Ancho            
salse

Per 4 persone
A base di Peperoncini Anchos

Ingredienti:
8 - Peperoncini Anchos Lavati Senza Semi E Svenati
1 - Cipolla Tritata
4 Spicchi - Aglio
1/2 Tazza - Olio D'oliva
1/2 Tazza - Aceto Di Vino Rosso
3/4 Tazza - Formaggio Feta Sbriciolato
1 Cucchiaino - Foglie Di Origano Tritate
Sale

Preparazione:
Arrostire i peperoncini e tagliarli a dadini o a strisce. Combinare tutti gli ingredienti in una ciotola e marinare per 2 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76