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  Salsa Al Curry (3)            
salse

Per 4 persone
A base di Curry

Ingredienti:
40 Cl - Brodo
10 Cl - Panna
25 G - Burro
25 G - Farina
100 G - Cipolla
1 Cucchiaio - Polvere Di Curry
Prezzemolo
1 Gambo - Sedano
Timo
1 Foglia - Alloro
1 Pizzico - Noce Moscata Grattugiata
Succo Di Limone

Preparazione:
Fate dorare leggermente la cipolla in un tegame con il burro. Aggiungete un trito di prezzemolo, sedano e timo, una foglia di alloro e un pizzico di noce moscata grattugiata. Cospargete con la farina e con il curry; mescolate e fate prendere un colore dorato. Unite il brodo, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere pian piano per una buona mezz'ora. Passate al setaccio e rimettete sul fuoco portando nuovamente a ebollizione. Aggiungete la panna, mescolate e fuori dal fuoco unite qualche goccia di succo di limone. Ideale per carni bianche e rosse, pollame e uova.

 

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