ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Al Cren (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Radice Di Cren

Ingredienti:
1 - Radice Di Rafano (cren)
1 Bicchiere - Panna Da Cucina
1 Cucchiaino - Zucchero
3 Cucchiai - Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Grattugiate la radice del cren; al ricavato aggiungete lo zucchero, poi 3 cucchiai di aceto; salate; amalgamate bene il tutto. Quindi diluite il composto con la panna. Servite con manzo bollito. E' una salsa molto piccante e va usata in piccole quantità.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76