ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Al Cavolfiore A Crudo            
salse

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
1 - Cavolfiore Piccolo
1 Manciata - Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaino - Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
In un frullatore mettere le cimette tenere del cavolfiore, le olive, l'aceto balsamico, un pizzico di sale e frullare facendo cadere a filo l'olio fino ad ottenere una pasta cremosa ed omogenea. Condirvi spaghetti o taglierini cotti al dente e scolati lasciando un po' di acqua di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76