ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Ai Peperoni (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Peperone Giallo

Ingredienti:
1 - Peperone Giallo
1 - Peperone Rosso
300 G - Pomodori Maturi
1 - Cipolla
Alcune Foglie - Basilico
1 Cucchiaio - Zucchero Di Canna
5 Cl - Aceto Di Mele
1 Filo - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare per un minuto i pomodori, passarli e metterli in una pentola con la cipolla tritata. Cuocere a fuoco moderato fino ad asciugare la salsa, aggiungere i peperoni tagliati a striscioline e gli altri ingredienti. Continuare la cottura per 20 minuti mescolando spesso. Travasare la salsa nei vasetti e versare un filo d'olio per coprire. Chiudere ermeticamente e sterilizzare per 40 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76