ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Ai Peperoni            
salse

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
3 - Peperoni
1 Bicchierino - Cognac (o Brandy)
1 Pizzico - Sale
Pochissimo - Pepe

Preparazione:
Pulite e lavate i peperoni; tagliateli a fette e privateli dei semi. Passateli quindi al passaverdure e raccogliete il purč cosė ottenuta in una ciotola. Unite a essa il bicchierino di cognac, un pizzico di sale e un nonnulla di pepe e mescolate bene in modo che tutto si amalgami. Ideale per carni alla griglia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76