ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ricotta Rosa            
salse

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
300 G - Ricotta Fresca
50 G - Funghi Porcini
80 G - Prosciutto Crudo
1 - Cipolla Rossa
2 Cucchiaini - Pepe Rosa
1 Cucchiaio - Olio D'oliva

Preparazione:
Tritare insieme finemente i funghi, il prosciutto con la cipolla. Aggiungervi 1 cucchiaino di pepe e l'olio, mescolare e aggiungere la ricotta. Mescolare accuratamente, dare la forma che si desidera spolverizzare con il resto del pepe e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76