ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ragų Con Fegatini            
salse

Per 4 persone
A base di Fegatini Di Pollo

Ingredienti:
250 G - Fegatini Di Pollo
60 G - Burro
3 Cucchiai - Vino Bianco Secco
3 Cucchiai - Panna
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di pių altrimenti induriscono. Bagnateli con tre cucchiai di vino bianco secco e fate evaporare lentamente. Salate e pepate, aggiungete tre cucchiai di panna. Togliete dal fuoco e pepate. Questo saporito ragų, oltre che per condire la pasta, č consigliabile per riempire le omelette, nappare le scaloppine o riempire il “buco” di uno sformato di verdure.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76