![]() |
|
Ragł Bianco salse Per 6 persone A base di Vino Bianco Ingredienti: 200 G - Carne Di Manzo 200 G - Carne Di Maiale 50 G - Pancetta 50 G - Burro Olio D'oliva 1 Bicchiere - Brodo 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 1 - Carota 1 Costa - Sedano 1 - Cipolla Media Sale 3 Cucchiai - Panna (facoltativo) Preparazione: In una pentola bassa lasciate scaldare l'olio e sciogliere il burro, quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate. Aggiungete la carne tritata, mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace. Unite mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare. Salate quanto basta. Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un'ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po' di brodo. A cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo pił morbido. |