ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ragł Bianco            
salse

Per 6 persone
A base di Vino Bianco

Ingredienti:
200 G - Carne Di Manzo
200 G - Carne Di Maiale
50 G - Pancetta
50 G - Burro
Olio D'oliva
1 Bicchiere - Brodo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 - Carota
1 Costa - Sedano
1 - Cipolla Media
Sale
3 Cucchiai - Panna (facoltativo)

Preparazione:
In una pentola bassa lasciate scaldare l'olio e sciogliere il burro, quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate. Aggiungete la carne tritata, mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace. Unite mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare. Salate quanto basta. Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un'ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po' di brodo. A cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo pił morbido.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76