ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ragł Alla Napoletana            
salse

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
1000 G - Girello Di Manzo
125 G - Lardo
500 G - Cipolle
500 G - Conserva Di Pomodori San Marzano
1 1/2 Bicchiere - Vino Rosso
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rosolare lentamente il girello con il lardo pestato, le cipolle affettate, sale e pepe. Bagnate con vino rosso e lasciate cuocere a fuoco dolcissimo per 2 ore. Aggiungete la conserva di pomodori, alzate il fuoco e fate insaporire per 15 minuti. Coprite la carne di acqua e continuate la cottura per altre 2 ore a fuoco bassissimo, girando spesso, finché il sugo si sarą ristretto e sarą diventato lucido e scuro. Adatta per usi vari.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76