ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rag¨ Di Seitan (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Seitan

Ingredienti:
2 Confezioni - Seitan
1 Bottiglia - Passata Di Pomodoro
1 - Cipolla Rossa
Aglio
Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Vino Rosso
Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:
Passate il seitan al tritatutto. Fate un battuto fine di aglio, cipolla (se normalmente le usate potete unire anche carote e sedano) e prezzemolo, fate soffriggere in una casseruola nell'olio. Unite al soffritto il seitan, fate rosolare bene (capirete quando Ŕ pronto perchÚ tenderÓ ad attaccarsi al fondo) mescolando di tanto in tanto per almeno 10 minuti, bagnate con il vino rosso, fate evaporare, unite la salsa di pomodori, aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo il pi¨ a lungo possibile a mezzo coperchio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76