![]() |
|
Ragù Alle Verdure salse Per 4 persone A base di Pomodori Ingredienti: 200 G - Sedano 200 G - Carote 1 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 1 Foglia - Alloro 1 Rametto - Rosmarino 2 - Chiodi Di Garofano 500 G - Pomodori 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva 1 Pizzico - Zucchero Sale Pepe Preparazione: polpa dei pomodori, i chiodi di garofano, la foglia d'alloro, un pizzico di zucchero, il sale necessario e una macinata di pepe. Fate cuocere la salsa a fuoco basso fino a quando si sarà addensata, avendo cura di mescolare ogni tanto con un cucchiaio di legno. Quando la salsa è pronta, se non la usate in giornata versatela ancora calda in piccoli vasi di vetro, fatti riscaldare, e chiudeteli ermeticamente. Fate sterilizzare per 20 minuti, poi riponete i contenitori nella dispensa, dove la preparazione si conserverà non oltre sei mesi. Al momento dell'uso, fate scaldare il ragù in una casseruola per qualche minuto, regolate di sale e pepe e unite un po' d'olio d'oliva o di burro, a piacere. |