ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rag¨ Alla Bolognese (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Polpa Di Manzo

Ingredienti:
250 G - Polpa Di Manzo Tritata
40 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Costa - Sedano
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate cipolla, sedano, carota, metteteli insieme alla carne in una casseruola con due cucchiai d'olio e il burro, regolate sale e pepe. Mescolate e cuocete a fuoco basso per alcuni minuti. Quando le verdure sono ammorbidite e la carne comincia a prendere colore versate il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua. Cuocete piano e coperto per un'ora e mezzo aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda. Questo rag¨ pu˛ essere di carne mista, arricchito con funghi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76