![]() |
|
Peverada salse Per 6 persone A base di Fegatini Di Pollo Ingredienti: 100 G - Fegatini Di Pollo 1 - Acciuga Prezzemolo 1 - Carota 1 Gambo - Sedano 1 Spicchio - Aglio 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai - Aceto Di Mele 2 Cucchiai - Vino Bianco 1 Mestolino - Brodo Preparazione: Dissalare l'acciuga; pulire il prezzemolo, tritare sedano, carota e fegatini. Schiacciare lo spicchio d'aglio e farlo appassire nell'olio insieme con carota, sedano e prezzemolo; unire l'acciuga e farla sciogliere. Unire aceto e vino, e far evaporare a fuoco vivo. Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso finché il composto si sarà ridotto della metà. Unire i fegatini e farli cuocere 2 minuti. Accompagna arrosti d'anatra, piccione e volatili in genere. |