ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesto Di Mandorle E Noci            
salse

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
160 G - Mandorle Pelate
80 G - Gherigli Di Noci
Alcuni Cucchiai - Panna Da Cucina
80 G - Pistacchi
1 Cucchiaino - Zucchero
Noce Moscata
Cannella
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate finemente mandorle, noci e pistacchi; mettete il ricavato in una ciotola, unite alcuni cucchiai di panna e mescolate. Salate, pepate, insaporite con un po' di cannella, noce moscata e un cucchiaino di zucchero. Ottima per condire ravioli di magro o tagliatelle all'uovo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76