ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesto Alla Trapanese            
salse

Per 4 persone
A base di Aglio

Ingredienti:
Alcuni Spicchi - Aglio
Poco - Sale
Alcune - Mandorle
1 Pugno - Basilico
Alcuni - Pomodori Freschi
1 Filo - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
E' come un pesto alla genovese, ma un po' pių ruvido e colorato. Si fa cosė: pesta in un mortaio qualche spicchio di aglio con un po' di sale e alcune mandorle. Buttaci dentro un bel pugno di basilico e qualche pomodoro fresco. Alla fine aggiungi un filo d'olio buono, e condisci la pasta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76