ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesto Alla Genovese (5)            
salse

Per 6 persone
A base di Basilico

Ingredienti:
40 Foglie - Basilico Genovese
4 Spicchi - Aglio
2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Sardo
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva Extra-vergine Delicato
30 G - Pinoli
Sale Marino Integrale Grosso

Preparazione:
In un mortaio di marmo pestare insieme il basilico, il sale, i pinoli e l'aglio. Quando gli ingredienti sono ben pestati unire il formaggio e lavorare il composto con una spatola di legno affinché diventi omogeneo. Unire l'olio a filo continuando a lavorare il composto fino a quando diventa una crema.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76