ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesto Alla Genovese (4)            
salse

Per 4 persone
A base di Basilico

Ingredienti:
40 Foglie - Basilico A Foglie Piccole
40 G - Formaggio Parmigiano Reggiano
20 G - Pinoli
1 Spicchio - Aglio
1 Pizzico - Sale
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lavate e asciugate il basilico, grattugiate il parmigiano reggiano e metteteli nel mixer insieme allo spicchio d'aglio e a un pizzico di sale. Frullate finché è ben triturato. Togliete dal mixer e mettete in una ciotola. Aggiungete del buon olio extra-vergine e amalgamate con un cucchiaio di legno. Potete conservarlo in frigorifero, coperto con abbondante olio, anche per alcuni giorni.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76