ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesto Alla Genovese (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Basilico

Ingredienti:
4 Mazzo - Basilico
2 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaio - Pinoli
50 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Poco - Sale Grosso

Preparazione:
Pulire il basilico. Metterlo nel mortaio di marmo con il sale grosso, l'aglio e i pinoli. Pestare bene e a lungo. Aggiungere i due formaggi. Amalgamarli bene, diluendo a poco a poco con l'olio il composto. Per condire aggiungere un cucchiaio d'acqua di cottura della pasta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76