ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Pesto            
salse

Per 4 persone
A base di Basilico

Ingredienti:
50 Foglie - Basilico Fresco
25 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
25 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio - Pinoli
3 Spicchi - Aglio
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Il pesto si può ottenere sia con l'aiuto di un mortaio che con il frullatore. Gli ingredienti, sia nell'uno che nell'altro caso vanno messi tutti insieme, poi, pian piano, aggiungete l'olio a filo in quantità tali da rendere il composto cremoso e compatto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76