ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Olio Piccante (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Peperoncino

Ingredienti:
Peperoncini Piccanti Maturi
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Selezionare i peperoncini piccanti maturi ma in perfetto stato di conservazione. Lavarli per bene, asciugarli ed asportare il picciuolo. Tagliarli a fettine dello spessore di mezzo millimetro circa. Metterli in un vasetto di vetro e ricoprire con ottimo olio d'oliva extra-vergine. Fare attenzione che vengano ricoperti del tutto con l'olio. Chiudere il vasetto in maniera ermetica e conservarlo in un luogo asciutto e buio. Lasciare riposare per un mese almeno. Servire su pizza, spaghetti o dovunque vogliate un tocco... piccante.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76