ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Olio Piccante            
salse

Per 4 persone
A base di Peperoncino

Ingredienti:
Peperoncino Rosso Piccante Fresco
Aceto Di Vino Non Troppo Forte
Acqua
Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Prendere un po' di peperoncino rosso fresco piccante di qualsiasi dimensione, provare il peperoncino fresco per vedere se realmente č piccante, tagliarli a rotelline non pių grosse di un centimetro, metterli in una teglia e ricoprirli di aceto non troppo forte, se č il caso aggiungete un po' d'acqua, copriteli con un piatto in modo che siano ben coperti dall'aceto, lasciare il tutto per 1 giorno, massimo 1 e mezzo. Scolate l'aceto dai peperoncini e metteteli ad asciugare su un panno per 24 ore, dopodichč riempite i vasetti al di sotto dell'orlo, aggiungete il miglior olio d'oliva extra-vergine che avete fino a riempire i vasetti. Dopo 3 mesi circa potrete gustare il migliore olio piccante mai assaggiato. Si consiglia di non fare passare pių di 6 mesi prima di consumare i peperoncini. Si consiglia di usare i peperoncini e olio su: bruschette, pasta, arrosti, insalate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76