ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mirepoix Grassa            
salse

Per 4 persone
A base di Carote

Ingredienti:
100 G - Carote
50 G - Porri (o Cipolle)
50 G - Sedano
50 G - Prosciutto Crudo A Dadini
30 G - Burro
1/2 Foglia - Alloro
1 Pizzico - Timo
Sale

Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate le carote, il sedano, i porri a dadini e fateli rosolare in una casseruola con 30 g di burro; aggiungete il prosciutto, il timo e l'alloro, incoperchiate e continuate la cottura fino a che le verdure saranno ben cotte. Controllate il sale e bagnate, se necessario, con acqua calda. Questa preparazione serve per insaporire minestre, carni, rag¨, salse, verdure brasate, ecc. Gli ingredienti possono subire delle variazioni dettate dalla fantasia personale della cuoca, dalla disponibilitÓ stagionale di verdure, o dalla ricetta che prescrive l'impiego di questa mirepoix.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76