![]() |
|
Marinata Cruda salse Per 8 persone A base di Cipolle Ingredienti: 250 G - Cipolle 200 G - Sedano 150 G - Carote 3 Foglie - Alloro 3 - Chiodi Di Garofano 3 Bacche - Ginepro 1 Bottiglia - Vino Bianco Secco 10 Grani - Pepe Nero Poco - Sale Preparazione: Dosi per marinare 1000 g di carne bovina. Pulite, lavate e tagliate a piccoli pezzi il sedano, le carote e le cipolle, mescolatele in una terrina con l'alloro, i chiodi di garofano, il ginepro e il pepe. Formate con metà degli ingredienti un letto sul tondo di una capace terrina, e adagiatevi la carne da marinare. Coprite con l'altra metà del composto aromatico. Salate leggermente e versatevi sopra il vino bianco secco. Conservate in ambiente fresco, ma non freddo, per almeno 24 ore, rigirando ogni tanto la carne. |