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  Marinata Cruda            
salse

Per 8 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
250 G - Cipolle
200 G - Sedano
150 G - Carote
3 Foglie - Alloro
3 - Chiodi Di Garofano
3 Bacche - Ginepro
1 Bottiglia - Vino Bianco Secco
10 Grani - Pepe Nero
Poco - Sale

Preparazione:
Dosi per marinare 1000 g di carne bovina. Pulite, lavate e tagliate a piccoli pezzi il sedano, le carote e le cipolle, mescolatele in una terrina con l'alloro, i chiodi di garofano, il ginepro e il pepe. Formate con metà degli ingredienti un letto sul tondo di una capace terrina, e adagiatevi la carne da marinare. Coprite con l'altra metà del composto aromatico. Salate leggermente e versatevi sopra il vino bianco secco. Conservate in ambiente fresco, ma non freddo, per almeno 24 ore, rigirando ogni tanto la carne.

 

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