ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Marinata Cotta (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Vino Rosso

Ingredienti:
100 Cl - Vino Rosso
2 - Carote
2 - Cipolle
1 Costa - Sedano
Timo
2 Bicchieri - Aceto Di Vino
Abbondante - Olio D'oliva
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Tritate carote, cipolle e sedano e fate colorire il tutto in una pentola con abbondante olio. Aggiungete il vino, l'aceto, il timo, il sale e il pepe. Cuocete a fuoco basso per mezz'ora. Fate raffreddare e poi versate il composto sulla carne o sulla selvaggina lasciandola marinare coperta per circa 24 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76