ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Marinata Cotta            
salse

Per 8 persone
A base di Cipolla

Ingredienti:
250 G - Cipolle
200 G - Sedano
150 G - Carote
3 Foglie - Alloro
3 - Chiodi Di Garofano
1 Bottiglia - Vino Bianco Secco
10 Cl - Aceto Di Vino
Poco - Sale
2 Bicchieri - Acqua

Preparazione:
Le dosi per marinare 1000 g di carne bovina. Mettete le verdure e gli aromi in una pentola, con il vino, 10 cl di aceto, 2 bicchieri d'acqua e poco sale fino. Portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco basso e pentola coperta per circa un'ora. Versate ancora bollente sul pezzo di carne da marinare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76