ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Marinata Aromatica            
salse

Per 4 persone
A base di Cipolla

Ingredienti:
1 - Cipolla
Prezzemolo
Timo
Alloro
Aglio
Olio D'oliva
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Salate e pepate la carne da marinare, quindi copritela con fettine di cipolla, prezzemolo, timo e alloro sminuzzati, aglio tagliato a lamelle sottili. Sopra versate l'olio emulsionato con un po' di succo di limone. Tenete in fresco per circa 2 ore. Si puņ usare anche per marinare carne di pollo e tacchino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76