![]() |
|
Marinata Al Vino Rosso salse Per 4 persone A base di Vino Rosso Ingredienti: 100 Cl - Vino Rosso 3 Bicchieri - Aceto Di Vino 2 Bicchieri - Olio D'oliva 2 - Carote 2 - Cipolle Rosse 2 Spicchi - Aglio Alcune Foglie - Timo Alcune Foglie - Alloro Sale Pepe In Grani Preparazione: Tagliate a fettine sottili le carote, le cipolle e l'aglio e dividete il ricavato in due parti. Sul fondo di un recipiente disponete un primo strato di verdure miste, aggiungete alcune foglioline di timo e d'alloro, adagiatevi sopra la carne. Ricoprite con un secondo strato di verdure, un po' di timo e alloro, cospargete pepe in grani e sale. Versate il vino mescolato con olio e aceto. Tenete in luogo fresco almeno 12 ore. Ottima per carni rosse e selvaggina. |