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  Marinata Al Vino Rosso            
salse

Per 4 persone
A base di Vino Rosso

Ingredienti:
100 Cl - Vino Rosso
3 Bicchieri - Aceto Di Vino
2 Bicchieri - Olio D'oliva
2 - Carote
2 - Cipolle Rosse
2 Spicchi - Aglio
Alcune Foglie - Timo
Alcune Foglie - Alloro
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Tagliate a fettine sottili le carote, le cipolle e l'aglio e dividete il ricavato in due parti. Sul fondo di un recipiente disponete un primo strato di verdure miste, aggiungete alcune foglioline di timo e d'alloro, adagiatevi sopra la carne. Ricoprite con un secondo strato di verdure, un po' di timo e alloro, cospargete pepe in grani e sale. Versate il vino mescolato con olio e aceto. Tenete in luogo fresco almeno 12 ore. Ottima per carni rosse e selvaggina.

 

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