ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Maionese All'aglio            
salse

Per 4 persone
A base di Aglio

Ingredienti:
4 Spicchi - Aglio
1 - Uovo Intero
1 - Tuorlo D'uovo
Olio D'oliva
Sale Fino

Preparazione:
Mondate gli spicchi d'aglio e pestateli nel mortaio insieme al sale fino, in modo da formare una pasta omogenea. A questo punto mettete la pasta nel mixer con l'uovo, il tuorlo e poco olio. Poi, pian piano aggiungete altro olio. In 3/4 minuti la salsa č pronta. E' ottima non solo per accompagnare i bolliti ma anche per essere spalmata su fette di pane casereccio abbrustolite. Si puņ conservare in frigo per circa tre-quattro giorni.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76