ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ketchup Rosso E Verde            
salse

Per 6 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
1000 G - Pomodori
2 - Peperoni Verdi
50 G - Zucchero Di Canna
50 Cl - Aceto Di Vino Bianco
2 - Cipolle Grandi
10 G - Zenzero Fresco
4 - Chiodi Di Garofano
10 Grani - Pepe Nero
3 Pizzichi - Sale

Preparazione:
Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a cubetti. Pelate le cipolle e affettatele sottilmente. Pulite i peperoni, togliete gambo, semi, filamenti bianchi e riduceteli a pezzetti. Raccogliete tutto in una pentola e aggiungete l'aceto, tre pizzichi di sale, lo zucchero e un sacchettino di garza dentro il quale avete ben chiuso zenzero, pepe e chiodi di garofano. Portate a bollore, poi riducete la fiamma e fate sobbollire per un'ora circa. Eliminate il sacchetto delle spezie, passate al colino il composto e ponete di nuovo sul fuoco fino a quando la salsa si presenta di densa consistenza. Servite con bolliti, fritti o grigliate.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76