ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Harissa (3)            
salse

Per 4 persone
A base di Peperoncino Rosso Piccante

Ingredienti:
100 G - Peperoncino Rosso Piccante
1/2 Testina - Aglio
1 Cucchiaio - Foglie Di Coriandolo Fresco
1 Cucchiaino - Coriandolo In Polvere
1/2 Cucchiaio - Foglie Di Menta Secca
1/2 Cucchiaio - Cumino
1/2 Cucchiaio - Sale Marino
Olio D'oliva

Preparazione:
Tolti i piccioli ai peperoncini, tenerli per 1 ora in acqua, dopodichè ridurre tutti gli ingredienti in un mixer a salsa densa. Conservare in frigo avendo cura di rabboccare sempre l'olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76