ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Harissa (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Peperoncino

Ingredienti:
Peperoncini Secchi
Olio D'oliva

Preparazione:
Private i peperoncini secchi di piccioli e semi e lasciateli in acqua per un'ora. Sgocciolateli e pestateli con gli altri ingredienti oppure passateli al mixer, aggiungendo un poco d'olio d'oliva per ottenere un composto molto denso. Questo si conserverā benissimo in un barattolo posto in frigorifero se la superficie verrā protetta da un nuovo velo d'olio ogni volta che se ne preleverā un poco. Questa notissima salsa, a base di peperoncino, dā il gusto piccante e il colore rossiccio a molti piatti nordafricani, tra cui il couscous.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76