ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fumetto Di Pesce (8)            
salse

Per 4 persone
A base di Teste E Lische Di Pesce

Ingredienti:
Teste E Lische Di Pesce
50 G - Cipolla
1 Ciuffo - Prezzemolo
Timo
1/4 Foglia - Alloro
3 Gocce - Succo Di Limone
1/4 Cucchiaino - Sale
60 Cl - Acqua
12 Cl - Vino Bianco

Preparazione:
Mettere nel fondo della pentola tutti gli ingredienti aromatici e ricoprirli con le teste e le lische del pesce. Salare e ricoprire con l'acqua, il vino e le gocce di limone e fare bollire per 30 minuti circa. Lasciare raffreddare e passare al colino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76