ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fumetto Di Pesce (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Lische E Ritagli Di Pesce

Ingredienti:
600 G - Lische E Ritagli Di Pesce
4 - Funghi Champignon
1 - Porro
1 Costa - Sedano
1 - Mazzetto Guarnito (prezzemolo, Alloro, Timo)
Alcuni Grani - Pepe
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Poco - Sale

Preparazione:
Porre in una pentola i ritagli di pesce e le lische e coprirli con un litro d'acqua, portare ad ebollizione. Schiumare, abbassare la fiamma ed aggiungere tutti gli altri ingredienti, dopo averli puliti, e nel caso dei funghi affettati, unire anche il vino, continuare la cottura a fiamma bassa, scoperchiato, per circa 30 minuti dopodichč filtrare e lasciar raffreddare. Il fumetto di pesce si conserva in frigo molto poco non pił di due giorni.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76