ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fumet Di Pesce (2)            
salse

Per 8 persone
A base di Pesce

Ingredienti:
1000 G - Teste, Lische E Pinne Di Pesce
1 - Cipolla Affettata
1 - Carota Affettata
1 - Porro Affettato
1 Gambo - Sedano A Pezzetti
1 Mazzetto - Odori
200 Cl - Acqua
Sale

Preparazione:
Mettere il tutto in una pentola e portare ad ebollizione e far bollire a fuoco lento. Eliminare con un mestolo forato la schiuma che si forma via via, schiumando via via che si presenti la necessità. quando la schiuma diventi esigua mettere il coperchio per circa 3/4 in modo da lasciar uscire molto vapore, e continuare l'ebollizione per circa 30 minuti, schiumando saltuariamente se del caso. Al termine, mettere un colapasta in una terrina e scolare il fumet, lasciando colare, ma senza schiacciare le parti solide.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76