ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fondo Bruno (4)            
salse

Per 4 persone
A base di Ritagli Di Carne Di Manzo

Ingredienti:
200 G - Carote
200 G - Cipolle
2000 G - Ossi E Ritagli Di Carne Di Manzo
2 Spicchi - Aglio
300 G - Pomodori Freschi
20 G - Concentrato Di Pomodoro
1 Mazzetto - Erbe (prezzemolo, Timo, Alloro, Basilico)

Preparazione:
Pulire carote e cipolle tagliandole a pezzetti. Frantumare gli ossi e la carne; metterli in forno a 250 gradi e far tostare per 3/4, aggiungere carote, cipolle, aglio e far andare per 30 minuti, poi mettere tutto in una pentola con pomodori, concentrato di pomodoro, erbette e sale. Unire 6 litri di acqua (dovrà sempre coprire gli ossi), mettere sul fuoco e portare ad ebollizione. Cuocere lentamente per 6 ore schiumando e sgrassando, infine passare il tutto al passino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76