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  Fondo Bruno            
salse

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
500 G - Spalla Di Manzo Disossata
500 G - Garretto Di Manzo
200 G - Ossa Di Manzo Triturate Finemente
1 Cucchiaio - Grasso D'arrosto (o Burro)
2 - Carote
2 - Cipolle
1 Mazzetto - Prezzemolo, Timo, Alloro
150 Cl - Brodo Di Carne
Sale

Preparazione:
Cospargete le carni di grasso d'arrosto o di burro; condite con sale e fate dorare in una placca nel forno. Affettate carote e cipolle e disponetele sul fondo di una casseruola; sopra mettete le ossa, il mazzetto guarnito e la carne che avrete dorato. Coprite la casseruola e fate cuocere a fuoco minimo per un quarto d'ora. Bagnate con qualche cucchiaiata di brodo e fate ridurre di 3/4. Aggiungete il brodo rimasto, portate ad ebollizione, schiumate, abbassate la fiamma e continuare la cottura a fuoco dolcissimo per 5 ore. Sgrassate, controllate di sale e passate il liquido attraverso una tela fine. Usate la carne per altre pietanze.

 

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