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Fondo Bruno salse Per 4 persone A base di Manzo Ingredienti: 500 G - Spalla Di Manzo Disossata 500 G - Garretto Di Manzo 200 G - Ossa Di Manzo Triturate Finemente 1 Cucchiaio - Grasso D'arrosto (o Burro) 2 - Carote 2 - Cipolle 1 Mazzetto - Prezzemolo, Timo, Alloro 150 Cl - Brodo Di Carne Sale Preparazione: Cospargete le carni di grasso d'arrosto o di burro; condite con sale e fate dorare in una placca nel forno. Affettate carote e cipolle e disponetele sul fondo di una casseruola; sopra mettete le ossa, il mazzetto guarnito e la carne che avrete dorato. Coprite la casseruola e fate cuocere a fuoco minimo per un quarto d'ora. Bagnate con qualche cucchiaiata di brodo e fate ridurre di 3/4. Aggiungete il brodo rimasto, portate ad ebollizione, schiumate, abbassate la fiamma e continuare la cottura a fuoco dolcissimo per 5 ore. Sgrassate, controllate di sale e passate il liquido attraverso una tela fine. Usate la carne per altre pietanze. |