ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fondo Bianco Comune            
salse

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
200 G - Spalla Di Vitello Disossata
200 G - Ossa Di Vitello Spezzettate Finemente
1 - Quarto Di Pollo (parte Della Coscia)
1 - Carota Affettata
1 - Cipolla Affettata Sottilmente
1 - Porro Affettato Sottilmente
1 Costa - Sedano Affettato
1 Mazzetto - Odori (prezzemolo, Timo, Alloro)
100 Cl - Acqua
Sale

Preparazione:
Legate con uno spago la carne, spezzettate le ossa e ponete tutto in una grande pentola con l'acqua e il pollo. Portate a lenta ebollizione, schiumate accuratamente, unite le verdure, il mazzetto di odori e il sale. Fate cuocere a fuoco basso per 3 ore e 1/2. Lasciate raffreddare il brodo quindi sgrassatelo e filtratelo attraverso una mussola fine, tenendo da parte la carne per altre preparazioni.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76