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Fondo Bianco Comune salse Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 200 G - Spalla Di Vitello Disossata 200 G - Ossa Di Vitello Spezzettate Finemente 1 - Quarto Di Pollo (parte Della Coscia) 1 - Carota Affettata 1 - Cipolla Affettata Sottilmente 1 - Porro Affettato Sottilmente 1 Costa - Sedano Affettato 1 Mazzetto - Odori (prezzemolo, Timo, Alloro) 100 Cl - Acqua Sale Preparazione: Legate con uno spago la carne, spezzettate le ossa e ponete tutto in una grande pentola con l'acqua e il pollo. Portate a lenta ebollizione, schiumate accuratamente, unite le verdure, il mazzetto di odori e il sale. Fate cuocere a fuoco basso per 3 ore e 1/2. Lasciate raffreddare il brodo quindi sgrassatelo e filtratelo attraverso una mussola fine, tenendo da parte la carne per altre preparazioni. |