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  Fondo Bianco (4)            
salse

Per 4 persone
A base di Carcasse Di Vitello

Ingredienti:
600 G - Carcasse Di Vitello
1 - Cipolla
1 - Porro
1 - Carota
1 Costa - Sedano
1 Rametto - Alloro
4 - Chiodi Di Garofano
Poco - Sale

Preparazione:
Mettere le carcasse a pezzetti in una pentola coperte da circa tre litri d'acqua e lasciar riposare per un'ora o più. Cambiare l'acqua con un litro e mezzo di acqua fredda e portare ad ebollizione, schiumare frequentemente ed aggiungere il sale. Mondare e tagliare a listarelle le verdure tranne la Cipolla che va invece pulita e steccata coi Chiodi di Garofano. Unire le verdure e continuare la cottura a fuoco basso senza coperchio per altre 2 o 3 ore schiumando se necessario. Passare il tutto al setaccio fine e lasciar raffreddare, sgrassare e mettere in un recipiente di conservazione. Il fondo può essere conservato in frigo per al massimo una settimana oppure riposto in congelatore per più tempo...

 

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