ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Fondo Bianco            
salse

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
300 G - Carne Magra Di Vitello Disossata
300 G - Garretto Di Vitello
1000 G - Carcasse, Colli E Interiora Di Pollo
2 - Carote
2 - Cipolle
1 Gambo - Sedano
Prezzemolo
Alloro
Timo
Sale

Preparazione:
Spezzettate minutamente le carcasse di pollo e mettetele in una casseruola insieme ai colli, alle interiora e alle carni. Versatevi un litro e mezzo di acqua e portate a ebollizione. Schiumate, condite con sale e unite le carote e il sedano tagliati a pezzetti, le cipolle affettate e le erbe legate come un mazzetto guarnito. Abbassate il fuoco e fate sobbollire per 4 ore. Sgrassate e passate attraverso una tela fine. Le carni si usano per altre pietanze.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76