ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Condimento Alla Francese Per Insalata            
salse

Per 4 persone
A base di Latticello

Ingredienti:
30 Cl - Latticello
50 G - Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
50 G - Ricotta Magra
10 Cl - Aceto Di Vino
5 Cl - Olio Di Colza
2 Cucchiai - Senape
1 Cucchiaio - Salsa Di Soia
Sale
Pepe
Per Servire:
Erbe Aromatiche Fresche

Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti. Con la miscela cosė preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero. Scuotere bene prima dell'uso. Mischiare con erbe aromatiche fresche.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76